Отзывы

Ирина

03.09.2017 
Очень довольна работой магазина!Очень отзывчивый и внимательный персонал!Заказывала электромобиль. Заказ привезли вовремя!Ребенок счастлив! Огромное спасибо! Всем рекомендую этот магазин!

Аня

17.06.2017 
Спасибо за велик крутой))рада что выбрала именно его спасибо за совет

Дарья

09.03.2017 
Прекрасный магазин, очень приятные операторы. Очень удивило и понравилось, что хоть доставка выпадала на 8-е марта, заказ не отложили на 9-е, а доставили вовремя и в указанное время. Также понравился индивидуальный подход. стул Caretero шикарен )) даже ребенок в восторге )) спасибо за работу!

Марина

24.01.2017 
Спасибо большое за машинку мерседес, ребенок в восторге!

Елена

23.10.2016 
Спасибо за коляску Tutis Zippy Mimi, доставили во время, и мне она очень нравится. Выдали, как и обещано при покупке коляски Tutis Zippy сертификат на 2500 рублей и я выбрала на эту сумму то что хотела в магазине,правда вышло на три с хвостиком :) и мне как и обещали вычли из моей суммы 2500 рублей. Вообщем я в диком восторге и от коляски и от акции и от обслуживания в магазине и от выбора товара и от низких цен. Очень рада, что обратилась за покупкой именно к вам. Рекомендую всем ваши магазины.

Светлана

24.09.2016 
Спасибо большое за стол "Азбука". Очень довольны!!!

Гульнара

22.07.2016 
Добрый день!Хочу сказать спасибо интернет-магазину,нашла у Вас свою коляску мечту,да ещё и по цене отличной!Не было расцветки которой хотели,так по ватсапу спросили и о чудо!Нам добавили её,оказалось есть!Доставили к дому в пгт.Ильский бесплатно,упакованую,собрали,всё показали как работает!Я в восторге.Отличный сервис,приятные люди!Успехов Вам и процветания!))))) P.S.Не могла не оставить отзыв,так как замучала вопросами Вас по ватсапу,за терпение и понимание отдельное спасибо)))

Марина

08.07.2016 
Заказали стульчик sweet baby и остались довольны!После заказа позвонила девушка и уточнила,все от верно,в день доставки тоже позвонили и все подробно обговорили,обслуживание в общем на уровне!)) Стульчик замечательный,все хорошо упаковано,нет ни каких недостатков!Спасибо большое,будем ещё обязательно что-нибудь заказывать

Ольга

27.04.2016 
Замечательный магазин! Служба доставки, не надо с маленьким ребенком тащиться и тем брлее потом нести покупку и ребенка. Заказала стульчик для кормления фирмы Amalfy. Очень довольна. Рекомендую магазин

Елена

20.04.2016 
Благодарю за хорошую работу. Большой выбор и отзывчивый персонал.Заказывала трехколесный велосипед для сына.Привезли через день, курьер сам собрал велосипед все подробно показал и рассказал. Молодцы.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка